Published on 14 February 2018 by MUNDO TV SportS

Real Madrid vs. PSG: día, horario y TV del duelo por Champions
El duelo entre Real Madrid y PSG será el más atractivo de los octavos de final de la Champions League. Será un choque de estrellas entre Cristiano Ronaldo y Neymar

El partido de ida se jugará el miércoles 14 de febrero del 2018 en España. En tanto, la vuelta se disputará en París el martes 6 de marzo. Los canales ESPN y FOX Sports serán los encargados de transmitir los cotejos, programados para las 2:45 p.m. (hora peruana).

Real Madrid vs. PSG: horarios en el mundo

Perú - 2:45 p.m.
Colombia - 2:45 p.m.
Ecuador - 2:45 p.m.
México - 1:45 p.m.
Brasil - 4:45 p.m.
Bolivia - 3:45 p.m.
Chile - 4:45 p.m.
Argentina - 4:45 p.m.
Uruguay - 4:45 p.m.
España - 8:45 p.m.
EE.UU - 11.45 p.m.


Real Madrid vs. PSG será el partidazo de los octavos de final de la Champions League. El sorteo en Nyon dejó este duelo, en el que Neymar regresará a España para enfrentar al equipo de Cristiano Ronaldo.

If you download Real Madrid vs PSG | (LA PREVIA) Habla: 'Zidane' 'Emery' 'Marcelo' 'Marquiños' | HORARIO Y DÓNDE VER you agree with TOS and make sure this just for preview purpose only, and if you like Real Madrid vs PSG | (LA PREVIA) Habla: 'Zidane' 'Emery' 'Marcelo' 'Marquiños' | HORARIO Y DÓNDE VER buy from the Official website or buy Original CD to keep spport the owner of this content.

Category Tag

Download Link

Save As MP3